Category

Seinen

Anime Drama Review Romance School Seinen

Review Anime Kuzu No Honkai Subtitle Indonesia

Review Anime Kuzu No Honkai Subtitle Indonesia

Ohayou Minna-san! Hisashiburi desu.. Kembali lagi dengan saya di blog kesayangan kita ini yups dimana lagi kalo bukan Biztellers.com Kali ini marilah kita bahas anime Kuzu No Honkai! Entah kenapa walaupun anime ini sudah tidak baru tapi masih saja tren /CMIIW Gimana tidak, anime ini ceritanya begitu ngena dan banyak adegan yang *tuut* Anime ini memiliki genre romance, drama, school, seinen tapi sebenernya menurut saya sih harusnya ditambah ecchie. Anime…

No Comments
Action Anime Horror Mystery Review Seinen Supernatural

Review Anime Ajin Subtitle Indonesia

Review Anime Ajin Subtitle Indonesia

Konbawa Minna-san Bertemu lagi dengan saya di Blog kesayangan kita ini yaitu.. Biztellers.com Apakah diantara kalian ada yang merayan Halloween? Event kaya gini cocok banget ditambah nonton yang horror ya Saya rekomendasikan nonton anime Ajin deh! Anime ini memiliki 2 season, dengan genre Action, Horror, Mystery, Seinen dan Supernatural. Anime ini pun memiliki grafik yang tidak biasa. Disarankan nonton di malam hari biar ada sedikit ketegangannya. Anime ini memiliki sinopsis, Ajin…

No Comments
Action Anime Drama Review Romance Seinen Supernatural Vampire

Review Anime Devils Line Subtitle Indonesia

Review Anime Devils Line Subtitle Indonesia

Moshi-Moshi.. Genki Desuka? Jumpa kembali dengan saya tetap pada blog kesayangan kita ini Biztellers.com^^ Kali ini mari kita review bersama anime yang seru dengan genre vampire! Okey kita lanjut, anime ini menurut saya komplit. Komplit karena serunya dapet, romacenya dapet, dan ada fun servicenya ~ehh Anime ini memiliki sinopsis: Vampir hidup di antara umat manusia. Tentu pemerintah tidak tahu mengenai keberadaan mereka karena penampilan mereka tidak jauh berbeda dari manusia.…

No Comments