RwJpp77pB6GtR6za2L9UcGF4BjroBdOH93G81UeT

Download Tema Doraemon Untuk Hp Android Oppo Vivo Xiaomi Samsung

Posting Komentar
Biztellers.com - Halo sahabat pembaca, di artikel sebelumnya saya sudah membahas tentang Tema iPhone Keren Untuk Oppo A71 A53 A37 A57 A3S F1 F5 F7 Dll, maka di kesempatan kali ini saya akan berbagi Tema Doraemon Untuk Hp Android Oppo Vivo Xiaomi Samsung dan semua hp yang menggunakan sistem operasi Android lainnya.

Tema ini sangat cocok sekali bagi kalian yang sangat menyukai tampilan keren, menarik, minimalis, clean, atau lucu. Ada banyak sekali kumpulan tema yang bisa di download di Internet, salah satunya ialah tema Doraemon. Kita tahu Doraemon sendiri adalah kartun lucu dari jepang yang sudah menghiasi layar televisi kita sejak kita masih kecil, bagi yang lahir tahun 90-an.

Orang lain juga mencari artikel ini dengan mengetikkan keyword download tema doraemon untuk Android, tema Doraemon untuk miui 9 dan tembus semua aplikasi, download tema blue Doraemon cat untuk bergerank untuk hp Oppo Vivo Xiaomi redmi 5a Samsung J2 J5 Realme C2, dan masih banyak lagi.

Saking banyaknya penyuka Doraemon, hingga saat ini film Doraemon masih tayang di pertelevisian Indonesia. Doraemon dengan bentuk dan tingkah laku yang menggemaskan membuat orang berlomba-lomba untuk menciptakan pernak-pernik Doraemon seperti tema Doraemon yang akan saya bagikan di artikel ini.

Tema yang akan dibagikan ini bisa digunakan di beberapa merk perangkat smartphone berbasis Android seperti Oppo, Xiaomi, Samsung, dan lain-lain. Bagi kalian yang menggunakan merk Hp selain di atas, bisa menginstall tema melalui aplikasi Android yang bisa di download secara gratis yang berektensi .apk.

Download Tema Doraemon Untuk Android Hp Oppo


Baik, setelah membaca sedikit kata-kata di atas, kalian bisa menggulir ke bawah untuk melakukan pengunduhan Tema Doraemon. Ok langsung bisa, berikut kumpulan tema Doraemon untuk Hp Android tembus semua aplikasi.


1. Doraemon x Dorayaki


Download Tema Doraemon Untuk Hp Android Oppo Vivo Xiaomi Samsung


Pertama ada tema Doraemon Dorayaki nih sob, pasti kamu sudah tidak asing lagi dengan nama makanan Dorayaki ini. Benar, Dorayaki adalah makanan khas dari Jepang dan sekaligus menjadi makanan kesukaan Doraemon. Setiap ada Dorayaki, pasti Doraemon ingin sekali memakannya. Jika kamu menyukai Dorayaki seperti Doraemon, kamu bisa mencoba tema ini di Hp kamu.

Ketika kamu menggunakan tema ini, kamu akan melihat tampilan yang serba Doaremon, seperi ikon menu yang banyak diganti menjadi Doraemon, kemudian ada background pesan dan call yang tampilannya serba Doraemo, dan masih banyak lagi pokoknya. Kalau kalian mencari tema Doraemon yang lucu, bisa kok nyobain tema ini di Hp kalian.

Tema Doraemon x Dorayaki: Download


2. Doraemon Tembus Semua Aplikasi


Download Tema Doraemon Untuk Hp Android Oppo Vivo Xiaomi Samsung


Kedua ada tema yang lucu sekaligus keren. Seperti namanya, tema ini tembus hampir semua aplikasi. Beberapa diantaranya ialah tema untuk pengaturan, panggilan, musik, Whatsapp, Instagram, Gellery, dan masih banyak lagi yang lainnya. Kamu bisa mencoba tema ini jika kalian menyukai tema yang berbau lucu, elegan, dan nyaman untuk digunakan. link Download ada di bawah ya.

Designer: Ahmad Haikal Fasya
Tema Doraemon Tembus Semua Aplikasi: Download


3. Doraemon Fat


Download Tema Doraemon Untuk Hp Android Oppo Vivo Xiaomi Samsung


Tema yang ketiga ini bisa membuat kalian menjadi terhibur, karena tema ini menyuguhkan karakter kocak asli Doraemon yang gemuk dan menggemaskan. Bagi fans berat Doraemn wajib coba deh, pokoknya lucu banget. Selain itu, kamu juga akan merasa terhibur karena ikon menu juga diganti dengan ikon Doraemon yang menggemaskan.

Dengan perpaduan warna putih dan biru kalem membuat tema ini nyaman untuk dipandang dan tidak membuat mata menjadi sakit hehe. Perlu diingat bahwa tema ini menggunakan pihak ketiga dan kudu diterapkan secara manual. Tema ini khusus untuk pengguna Xiaomi saja karena filenya menggunakan ekstensi atau format .MTZ. Tema ini bisa digunakan pada Xiaomi Miui 7, Miui 8, dan Miui 9.

Tema Doraemon Fat: Download


4. Doraemon di Angkasa


Download Tema Doraemon Untuk Hp Android Oppo Vivo Xiaomi Samsung


Di beberapa episode Doraemon harus menggunakan baling-baling bambu untuk berjalan lebih cepat karena berjalan melalui jalur udara. Nah, pada tema juga memperlihatkan Doraemon yang menggunakan baling-baling bambunya yang terlihat keren saat dilihat. Tema ini tidak tembus Whatsapp, meskipun begitu tema ini menyuguhkan tampilan ikon menu yang unik dan menggemaskan.

Selain itu, Wallpaper dan bagian lainnya juga menggunakan tema Doraemon ini. Jika kalian suka kalian bisa mengunduhnya dengan klik link di bawah ini.

Tema Daraemon di Angkasa Download

5. Nobita dan Doraemon Tidur

Download Tema Doraemon Untuk Hp Android Oppo Vivo Xiaomi Samsung


Pasti kalian akan merasa gemas melihat Nobita dan Doraemon yang sedang tertidur pulas. Menggemaskan semakin ala-ala cibi ya hehe. Tema ini juga membawakan ikon dengan berbagai ekspresi Doraemon yang lucu mulai dari tersenyum, sedih, menangis, bersil, dan bahkan ada juga ekspresi ketakutan Doraemon saat melihat tikus. Suka tema ini, unduh tema ini dengan klik link di bawah.

Tema Nobita dan Doraemon Tidur Download


6. Tema Doraemon Cute 3D Transparant


Download Tema Doraemon Untuk Hp Android Oppo Vivo Xiaomi Samsung


Nah tema ini menggunakan gaya 3D untuk wallpapernya, terlihat lucu banget Doraemonnya ya. Untuk ikonnya sendiri menggunakan desain transparan yang minimalis dan sedikit terlihat seperti material design. Tema ini cocok untuk kalian yang menyukai gaya yang berbau hype. Jika kalian menyukai tema ini kalian bisa mendownloadnya menggunakan link di bawah ya.

Tema Doraemon Cute 3D Transparant Download


7. Doraemon di Negeri Es


Download Tema Doraemon Untuk Hp Android Oppo Vivo Xiaomi Samsung


Sedikit berbeda dari tema sebelumnya, tema ini mengadopsi dari film aslinya yang berada di Negeri Es. Filmnya sangat menarik karena menghadirkan Doraemon dari masa depan dan masa lalu. Jangan tanya mengenai tampilannya, karena tema Doraemon untuk Xiaomi ini juga sama kerennya dengan tema sebelumnya. Kalian bisa melihat ikon-ikon yang terpampang adalah barang yang keluar dari kantong ajaib milik Doraemon.

Tema Doraemon di Negeri Es: Download


8. Simply Doraemon Xiaomi MOD


Download Tema Doraemon Untuk Hp Android Oppo Vivo Xiaomi Samsung


Jika kalian menyukai tema yang simple untuk Xiaomi, kalian bisa mencoba tema satu ini karena menyuguhkan tampilan simpel dan memuat gaya klasik. Mungkin terlihat jadul, tetapi inilah keunikan dari tema Doraemon satu ini. Download link di bawah.

Tema Simply Doraemon Xiaomi MOD: Download


9. Doraemon Santai


Download Tema Doraemon Untuk Hp Android Oppo Vivo Xiaomi Samsung


Tema yang kesembilan ini memang sangat lembut jika dibandingkan dengan tema sebelumnya. Tema Doraemon untuk Xiaomi terlihat bersih dan minimalis, tampilannya juga cakep, ikonnya sangat menyatu. Jika kalian suka, kalian bisa download tema ini dengan menggunakan link di bawah.

Tema Doraemon Santai: Download

Tema Doraemon Untuk Hp Oppo
Di atas tadi saya sudah membagikan kumpulan tema untuk Hp Xiaomi, maka di bawah ini saya akan berbagi tema untuk pengguna Oppo yang tentunya tidak kalah bagus dari tema sebelumnya. Kalian bisa download gratis di artikel ini.


10. Oppo Doraemon Full Mod Tembus Akar


Download Tema Doraemon Untuk Hp Android Oppo Vivo Xiaomi Samsung


Kesepuluh ini adalah tema untuk Oppo, seperti namanya tema ini hampir keseluruhan dirombak hingga tembus akar. Tema bisa menjadi pilihan yang harus kamu coba karena tema ini sangat keren sekali. Beberapa yang dirubah adalah pengaturan, Whatsapp, musik, panggilan, dan masih banyak lagi yang lainnya. Tema doraemon full mod untuk Oppo tembus akar ini bisa kalian download secara gratis di artikel ini.

Author: Njulz Channel
Link: Download (Lihat deskripsi video)


11. Doraemon Tembus Whatsapp


Download Tema Doraemon Untuk Hp Android Oppo Vivo Xiaomi Samsung


Apakah kamu lagi mencari tema Doraemon untuk Oppo tembus Whatsapp? Jika iya, maka kamu berada di artikel yang benar, karena diurutan sebelas ini ada tema Doraemon hingga tembus Whatsapp. Tema ini cukup unik karena mengusung menu yang antimainstream dan ada jam di tengah hingga banyak gambar doraemonnya.

Author: Megah Raya Channel
Link: Download (Lihat deskripsi video)


12. Doraemon Lucu Cream


Download Tema Doraemon Untuk Hp Android Oppo Vivo Xiaomi Samsung


Kalau ini sih agak unik bercampur dengan lucu, kalian bisa melihat wallpaper Doraemon yang terlihat seperti mencium. Wallpaper warna coklat dengan perpaduan logo ikon yang lucu menampilkan tingkah karakter Doraemon yang konyol tersebut. Tema ini bisa di download gratis di artikel ini.

Tema Doraemon Lucu Cream: Download


13. Doraemon Blue Color OS 5.1


Download Tema Doraemon Untuk Hp Android Oppo Vivo Xiaomi Samsung


Urutan ke tigabelas ini pada wallpapernya terlihat Doraemon seperti sedang mencari sesuatu di kantong ajaibnya dan lidah yang menjulur ke atas. Tema ini dapat digunakan untuk Hp Oppo yang menggunakan Color OS 5.1 ke atas, seperti Oppo A3s, Oppo A71, Oppo A83, dan lain-lain. Untuk tipe hp Oppo yang lain bisa kalian coba sendiri ya dan semoga saja berhasil.

Nama: Tema Doraemon Color OS 5.1
Kompatibel: Color OS 5.1 ke atas
Ukuran: 10MB
Format: .theme
Link: Download


14. Premium Oppo Doraemon Full MOD Animasi Bergerak


Download Tema Doraemon Untuk Hp Android Oppo Vivo Xiaomi Samsung


Kamu ingin tampilan Hpmu menjadi elegan dan santai? Kamu bisa mencoba tema Oppo satu ini guys. Tema ini tentunya tembus Whatsapp, memang terlihat agak ramai, tapi itulah yang menjadi tema ini terlihat menarik dan cantik. Kita bisa menambahkan animasi Doraemon bergerak di bagian menu depan.

Karena memiliki segudang fitur dengan tampilan yang menarik, maka tema ini dijadikan berbayar oleh si pembuatnya. Jika kalian ingin membelinya, kalian bisa menghubungi kontak pemilik Kudet Channel yakni Rindo Tanjung.


15. Doraemon Tongkat Ajaib V800


Download Tema Doraemon Untuk Hp Android Oppo Vivo Xiaomi Samsung


Tampila dari tema ini memang terlihat simpel dan tidak berlebihan, justru terlihat bersih dan elegan. Tema ini menyuguhkan ikon menu dan Wallpaper Doraemon yang cukup nyaman untuk dipandang. Kamu bisa mengunduh tema ini secara gratis.

tema Doraemon Tongkat Ajaib V800: Download (Lihat Deskripsi)


16. Color OS Doraemon 800 – Negeri Sihir


Download Tema Doraemon Untuk Hp Android Oppo Vivo Xiaomi Samsung


Tema ini cukup terlihat cukup ramai, dengan wallpaper Doraemon yang sedang meniki sapu terbang seperti penyihir dan kumpulan ikon yang lucu. Kalian bisa menambahkan jam di tengah pada homescreen. Tema yang simpel dan keren ini bisa digunakan untuk pengguna Oppo dan bisa diunduh gratis menggunakan link di bawah.

Color OS Doraemon 800 – Negeri Sihir: Download

Tema Doraemon Untuk Hp Samsung

17. Official Samsung

Untuk Samsung mungkin terlihat agak sulit mencari tema di internet, tetapi kita bisa mencarinya di situs resmi Samsung yang menyediakan berbagai tema. Jika tidka sesuai dengan yang diinginkan, kalian bisa menggunakan aplikasi launcher yang bisa dapat di download secara gratis di Google Play Store. Dengan aplikasi tema Launcher, apapun merk atau tipe Hpnya pasti bisa merasakan tema sesuai keinginan.

Tema Doraemon dari C-Launcher
Untuk merasakan tema ini, sebelumnya kamu harus menginstall terlebih dahulu aplikasi C-Launcher yang bisa diunduh gratis di Play Store. Jik tidak, maka kalian tidak akan bisa menginstall tema dari C-laucher. Ada kelebihan memasang launcher, yakni tema bisa di pasang di semua jenis hp Android yang sudah menginstall C-Launcher.


18. Doraemon 3D Stand By Me V2


Download Tema Doraemon Untuk Hp Android Oppo Vivo Xiaomi Samsung


Apakah kamu sedang mencari tema Doraemon 3D Stand by Me? Jika iya, kamu sekarang bisa mencobanya. tema ini terlihat lucu dan menggemaskan dengan pernak-pernik Doraemon pada ikon homescreennya.

Designer: DIY Theme
Rilis: 4 Januari 2015
Ukuran: 2.8MB
Link: Download


19. Doraemon Bubble Stand By Me V1


Download Tema Doraemon Untuk Hp Android Oppo Vivo Xiaomi Samsung


Seperti namanya, tema ini menggunakan gaya gelembung pada tampilan ikonnya. Terlihat warna-warni dan wallpapernya juga bagus.

Designer: DIY Theme
RIlis: 26 Desember 2014
Ukuran: 1.73MB
Link: Download


20. Doraemon Berguling


Download Tema Doraemon Untuk Hp Android Oppo Vivo Xiaomi Samsung


Tema yang ini sepertinya memang dikhususkan untuk perempuan karena sedikit feminim ya. Kumpulan ikonnya terlihat imut banget.

Designer: DIY Theme
RIlis: 4 Januari 2015
Ukuran: 1.98MB
Link: Download


21. Doraemon 3D CG


Download Tema Doraemon Untuk Hp Android Oppo Vivo Xiaomi Samsung


Bagi kamu yang mencari tema stylish, mungkin kalian bisa mencoba tema satu ini untuk Hp kalian. Ikon yang terlihat keren dan tampilan kalem ini tidak membuat mata sakit, pokoknya ramah di mata. Tema ini sepertinya tidak tembus Whatsapp, silahkan dicoba ya.

Designer: Idaira
Rilis: 12 Januari 2015
Ukuran: 1.7MB
Link: Download

Tema Doraemon dari Go Launcher
Selain C-Launcher, kalian bisa menggunakan aplikasi lain seperti Go Launcher untuk merasakan tema Doraemon di smartphone kalian. Keduanya sama-sama bagus, tetapi sebelumnya kalian harus menginstall Go Launcher terlebih dahulu untuk mencoba tema Doraemon di berbagai perangkat smartphone yang menggunakan sistem operasi Android.


22. Angry Dora


Download Tema Doraemon Untuk Hp Android Oppo Vivo Xiaomi Samsung


Kalian bisa menggunakan tema ini untuk Hp Samsung J2, J5, dan tipe lainnya. Tema yang terlihat elegan dan tidak sakit di mata.

Tema Angry Dora: Download


23. Doraemon Red Background Go Launcher


Download Tema Doraemon Untuk Hp Android Oppo Vivo Xiaomi Samsung


Doraemon Red Background Go Launcher: Download

24. Doraemon Old

Download Tema Doraemon Untuk Hp Android Oppo Vivo Xiaomi Samsung

Doraemon Old: Download

25. Dora Detective

Download Tema Doraemon Untuk Hp Android Oppo Vivo Xiaomi Samsung

Dora Detective: Download

Itulah tadi kumpulan tema Doraemon Untuk Android Hp Oppo Vivo Xiaomi Samsung dan segala jenis Hp yang menggunakan sistem operasi Android. Gimana sob, lucu-lucu dan keren kan? Jika kalian mempunyai saran, masukkan, atau ingin request artikel lainnya, silahkan tulis di kolom komentar ya. Semoga bermanfaat.

Related Posts

Posting Komentar

Follow by Email