RwJpp77pB6GtR6za2L9UcGF4BjroBdOH93G81UeT

Kumpulan Lagu Islami Nissa Sabyan Mp3

Posting Komentar
Download Kumpulan Lagu Nissa Sabyan Mp3 - Bulan puasa tahun ini kita dihangatkan dengan boomingnya penyanyi musik gambus yakni Nissa Sabyan. Kalian yang selalu membuka youtube pasti sudah tahu video dari Nissa Sabyan ini. Khoirunnisa atau yang lebih akrab di panggil Nissa Sabyan ini adalah seorang penyanyi muslimah yang lahir di Jakarta, 23 Mei 1999.

Nissa Sabyan menjadi vokalis dalam grup musik gambus, ia dikenal oleh banyak orang lewat kumpulan lagu yang bernuansa islami yang dinyanyikan ulang, lalu videonya yang telah diunggah di youtube mendapatkan jutaan penonton. Suaranya yang merdu dan mempunyai paras yang cantik membuat video yang telah diunggahnya di youtube mendapatkan banyak penonton.
Kumpulan Lagu Islami Nissa Sabyan Mp3

Grup musik Sabyan ini mulai dikenal oleh masyarakat karena sering menyanyikan ulang lagu-lagu yang bernuansa islami maupun karya baru. Awal mulai berdirinya Sabyan ini untuk acara wedding, namun seiring berjalannya waktu, Sabyan melebarkan sayapnya hingga dikenal oleh banyak orang seperti sekarang ini.

Kumpulan lagu sholawat Nissa Sabyan Gambus banyak yang disukai oleh masyarakat, namun yang paling populer di antaranya adalah Ya Maulana, Deen Assalam, Ya Jamalu, Law Kana Bainanal Habib, Ya Habibal Qolbi, Rahman ya Rahman, Ya Asyiqol Musthofa, Ahmad Ya Habibi, Ya Taiba, Qomarun, Assalamualaika ya Rasulullah dan lainnya.

Download Kumpulan Lagu Nissa Sabyan Mp3 Islami


Anda bisa mengunduh kumpulan lagu grup musik gambus yang dinyanyikan oleh Nissa Sabyan, link download ada di bawah. Download via Google Drive ya, dan jika terdapat masalah bisa melaporkan di kolom komentar.


Jika Anda ingin mengunduh semua lagu di atas dengan hanya satu link, Anda bisa menggunakan single link berikut, Download lagu Nissa Sabyan Mp3 (Single Link 92.4 Mb)

Kumpulan lagu yang di nyanyikan oleh Nissa Sabyan di atas bisa Anda download dan bisa Anda bagikan ke media sosial seperti Facebook, Twitter, dan media sosial lainnya, Anda juga bisa membagikannya via messenger seperti Whatsapp, BBM, Line, dan messenger lainnya. Jika terdapat masalah seperti link error atau yang lainnya silahkan melapor di kolom komentar.

Related Posts

Posting Komentar

Follow by Email